snrg.net
当前位置:首页 >> 负四又三分之二加六分之一加括号负三分之二括号减... >>

负四又三分之二加六分之一加括号负三分之二括号减...

解:原式=(-2又二分之一)-(-6又三分之一)+(-4又4分之一-4又二分之一) =-2又二分之一+6有三分之一+(-8又四分之三) =-12分之三十+三分之十九-八又四分之三 =-十二分之三十+十二分之七十六-四分之三十五 =十二分之四十六-十二分之一百三十...

负四又三分之1加二又三分之1等于-2 减4又4分之3加括号负三又四分之一等于-8 加起来等于-10

负1的6次方一括号0.5减去三分之二括号除以三分之一乘以中括号负2减去括号负3的3次方 =(-1)的6次方-(0.5-2/3)÷(1/3)X[-2-(-3)的3次方] =1-(1/2-2/3)X3X(-2+27) =1-(-1/6)X3X25 =1+25/2 =13又2分之1。

=7/6÷(7/3-7/2+19/15) =7/6÷(70/30-105/30+38/30) =7/6÷1/10 =35/3

(+1/3)-(+5/16)+(-1/6)-(-2/3) =1/3-5/16-1/6+2/3 =1/3+2/3-(5/16+1/6) =1-(15/48+8/48) =1-23/48 =25/48

4+2/3-(-3-1/3)-(-6-1/2)+(-2-1/4) =8+6+1/2-2-1/4 =12.25 =49/4 答案是12又4分之1 带分数比较难表示,所以用加法表示了, 有疑问请追问 望采纳O(∩_∩)O谢谢

3又1/2-(-1又1/4)-5又3/4+(-2) =3又1/2+1又1/4-5又3/4-2 =(3又1/2-2)+(1又1/4-5又3/4) =1又1/2-4又1/2 =-3

解:依题意得算式, (-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9分之2)+(-6又6分之1) =-4又9分之7+3又6分之1-2又9分之2-6又6分之1 =-(4又9分之7+2又9分之2)+(3又6分之1-6又6分之1) =-7+(-3) =-10 即(-4又9分之7)-(-3又6分之1)-(+2又9...

-2分之1+6分之1-8分之3+12分之5×(-24分之1) =-24分之12+24分之4-24分之9-288分之5 =-24分之17-288分之5 =-288分之204-288分之5 =-288分之209 结果是-288分之209

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.snrg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com